QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[海油] 推荐--南油: 心灵深入的故乡

管理员

南油小传
此贴理应天上有,人间难得几回读呀~!此贴理应天上有,人间难得几回读呀~! 此贴理应天上有,人间难得几回读呀~! 此贴理应天上有,人间难得几回读呀~! 此贴理应天上

高级会员

我是坡头农村人,初中、高中都在区一中就读,影响深刻的是,当年,,南油的公交车我们不能坐,南油学校我们不能上、南油医院上不起、公路一边是南油,一边是坡头,停电最为明显。南油儿童公园我们不能去,最尴尬一次是,初三时候,二区街心公园保安室后面有个厕所。保安不愿意让我去。。但是,南油子弟可以轻松进去。。以前很羡慕南油。。现在在南油工作了,反而很羡慕坡头了。最明显是15年台风。风水轮流转呐。。

新手上路

不少坡头人在南油工作,南油暂时还是有一点优势,不少坡头妹还是想嫁个南油工作的。

新手上路

2楼的说的离谱了,二区街心公园能让南油的上,就能让你上,难道进厕所也要弄个证明,别乱说。

金牌会员

以前最好吃的东西都在坡头镇上,骑单车就为了去吃肠粉,坐南油公交车是最开心的时候

论坛元老

坠落的番茄 发表于 2017-12-25 09:33
我是坡头农村人,初中、高中都在区一中就读,影响深刻的是,当年,,南油的公交车我们不能坐,南油学校我们 ...

15年的台风坡头区给了坡头居民很大的好处了?

说得南油好像对坡头人实行种族歧视似的。上南油公车难道还要验明正身?你们是想免费坐车是吧,没有南油学校的乘车证当然照样得买票上车啊,而且一些在南油学校上学的坡头本地人照样也是享受学生乘车证免费坐车,你得搞清楚再说好吧!儿童公园南油人进去玩也是要买票的好吧,你以为进去也是凭证进去的么?一句话,你只是想免费坐车进公园,把歧视的水泼到南油身上这样可好?二区街心公园那边那个厕所,据我所知进去也是免费上的,并没有区分哪里人就不给去,不排除在以前是不开放给公众的,如果不开放,那他们有权允许谁谁能上。

层主是有多自卑才这样想,咱南油住的,南油子弟都还没有说你们本地以前的一些野蛮民风呢,在街上走着走着,瞅一眼都要反手过来打人,农村仔动不动就在学校门口埋伏打劫。以前南油的生活区没有围闭,附近的一些烂仔就投抢南油居民挂在外面的东西,坡头的公。安。态度凶恶打南油的职工,要举例的话,可以说上个三天三夜。尊重是相互的,一说到这些,你们坡头原住民又要不开心了,说南油人歧视你们了吧!

新手上路

2楼说的都是胡话,南油车要是和当地人发生刮碰,不讹死你才怪。

初级会员

楼上说得太对了,坡头人和坡头人的小孩我领教过,我现在看到坡头人的小孩我就离得远远的,我出去碰到坡头的小孩,就会无缘无故的跑过来打我的小孩,我还说不得,说一下怎么一出来就打我小孩,大人马上就开骂了,有一次在街心公园哪里就这样,坡头的两公婆带小孩在那里玩我也带小孩在那里玩,坡头的小孩就过来一巴掌打到我小孩脸上,小孩就哭了,我说怎么突然打我小孩了?那两公婆一起来骂我,我真的出去经常碰到这样的,我都想回老家了

高级会员

现在南油没有优势了,无谓是工资水平还是其它。

新手上路

南油还是老西部时候有幸福感,现在单位很冷漠,特别后面有啥甲方后,感觉低人一等。